Muffins de Avena y Chocolate Amargo


Muffins de Avena y Chocolate Amargo
Escala
Ingredientes
Ingredientes húmedos:
- 2 huevos
- 1/4 T de miel de maple sin azúcar o maple natural (no la de hotcakes)
- 2 plátanos maduros
- 2 cditas de vainilla
- 1 T de leche de almendra
- 1/4 T aceite de tu elección, mantequilla sin sal o ghee.
- 1/2 T de chispas de chocolate amargo o semi amargo
Ingredientes secos:
- 3 T hojuelas de avena
- 1 cdita de canela
- 1/4 cdita de nuez moscada
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1/4 cdita de sal
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF.
- En un tazón colocar los ingredientes secos.
- En otro recipiente, mezclar los huevos previamente batidos, miel y plátanos machacados y mezclar todo completamente.
- Agregar poco a poco la leche y el aceite, combinar todo uniformemente.
- Por último, agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco más hasta que se incorpore todo.
- Poner la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados o con papel para hornear.
- Hornear por 30 a 35 minutos.
Notas
Para utilizar otro endulzante puedes sustituir la miel de maple por monk fruit.
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