Muffins de Avena y Chocolate Amargo

Imprimir

Muffins de Avena y Chocolate Amargo

  • Autor: Numet MX

Escala

Ingredientes

Ingredientes húmedos:

  • 2 huevos
  • 1/4 T de miel de maple sin azúcar o maple natural (no la de hotcakes)
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cditas de vainilla
  • 1 T de leche de almendra
  • 1/4 T aceite de tu elección, mantequilla sin sal o ghee.
  • 1/2 T de chispas de chocolate amargo o semi amargo

Ingredientes secos:

  • 3 T hojuelas de avena
  • 1 cdita de canela
  • 1/4 cdita de nuez moscada
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1/4 cdita de sal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF.
  2. En un tazón colocar los ingredientes secos.
  3. En otro recipiente, mezclar los huevos previamente batidos, miel y plátanos machacados y mezclar todo completamente.
  4. Agregar poco a poco la leche y el aceite, combinar todo uniformemente.
  5. Por último, agregar las chispas de chocolate y mezclar un poco más hasta que se incorpore todo.
  6. Poner la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados o con papel para hornear.
  7. Hornear por 30 a 35 minutos.

Notas

Para utilizar otro endulzante puedes sustituir la miel de maple por monk fruit. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Vuelve al inicio