Chocolate Chip Cookies


Chocolate Chip Cookies
- Yield: 8–10 galletas 1x
Descripción
La mejor receta y con ingredientes más saludables
Escala
Ingredientes
- 2 cucharadas de ghee o mantequilla derretida
- 3 cucharadas de leche de almendra sin endulzar
- 2 cditas de extracto de vainilla
- 1/2 cdita de polvo para hornear
- 1/2 T de azúcar de coco
- 1T de harina de avena
- 1/4 T de chispas de chocolate amargo 70% cacao
- Pizca de sal
Instrucciones
Es muy importante que sigas todos los pasos al pie de la letra (en especial refrigerar la masa) si no, no te quedará la textura ideal.
- Mezclar el ghee derretido, vainilla, leche de almendra y pizca de sal. Agregar el azúcar de coco y revolver con un batidor de globo.
- Agregar la harina de avena y el polvo para hornear.
- Incorporar las chispas de chocolate y revolver solo lo suficiente para que todo se mezcle.
- Refrigerar la masa por 30 minutos – TEN PACIENCIA (VALDRÁ LA PENA) –
- Mientras la masa se refrigera, precalentar el horno a 350ºF y preparar una charola con papel para hornear.
- Una vez pasados los 30 minutos, sacar la masa del refrigerador y acomodarla utilizando una cuchara para formar las galletas. Aplasta ligeramente para dar forma ya que no se extenderán mucho.
- Hornear por 9-12 minutos o hasta que se doren ligeramente y enfriar un poco antes de retirar de la charola (No te recomendamos hornear más de 12 minutos, una vez que se enfrian se pueden hacer duras si las horneas demasiado tiempo)
Notas
Puedes agregar nuez troceada o un poco de cocoa en polvo si te gustan con más chocolate.
Deja una respuesta