¡Nuevo post en Instagram!
Coles de Bruselas con Balsámico y Miel 🍯🙌🏻
Ingredientes:
– 250 g de coles de bruselas
– Aceite de oliva
– Vinagre balsámico
– 1 cdita de miel de abeja
– Pimienta y sal
1. Precalentar el horno a 425 F o lo puedes hacer en freidora de aire.
2. Cortar las coles de bruselas en trozos del mismo tamaño (a la mitad o en cuartos).
3. Poner sobre papel de aluminio en una charola para hornear y agregar 1 cucharada de aceite de oliva, pizca de sal y pimienta. Mezclar todo.
4. Hornear por 10 minutos y revolver un poco, dejar por otros 10-15 minutos hasta que se empiecen a dorar.
5. En un recipiente mezclar 1 cucharada de balsámico, 1 cdita de miel de abeja y 1 cdita de aceite de oliva. Revolver muy bien.
6. Revolver las coles con la mezcla anterior y agregar un poco más de sal y pimienta al gusto.
#nutricion #healthyrecipes #nutricionclinica #healthyfood #brusselssprouts #veggies
Deja una respuesta