Teriyaki Quinoa Bowl


Teriyaki Quinoa Bowl
Descripción
Te compartimos una opción deliciosa de comida o cena para incluir más verduras en tu día.
Escala
Ingredientes
- 1/2 T de quinoa cocida
- Brócoli en floretes pequeños, zanahoria, pimiento rojo, apio, cebolla, col (o cualquier verdura que tengas en casa) todo picado finamente
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cdita de jengibre rallado
- 1/4 T de soya baja en sodio o líquido aminos
- 1–2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de monk fruit o miel de abeja
Instrucciones
- En un sartén, dorar el pollo en cubitos con un poco de pimienta (NO agregar sal ya que usarás soya) y 1 cdita de aceite de ajonjolí, agregar el ajo y el jengibre.
- Pasar a un plato y utilizar el mismo sartén para acetrinar la cebolla, pimiento, zanahoria y apio picado. Volver a agregar el pollo a que se siga cocinando con las verduras.
- Mezclar la soya y el monk fruit y agregar a la mezcla del sartén. Agregar las 2 cucharadas de vinagre de arroz y la quinoa cocida hasta que todo se unifique.
- Probar y sazonar al gusto con un poco más de soya o sal de mar.
- Finalmente, agregar el brócoli y la col y mezclar un poco.
- Agregar cilantro picado y ajonjolí.
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