Teriyaki Quinoa Bowl

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Teriyaki Quinoa Bowl

  • Autor: Numet MX

Descripción

Te compartimos una opción deliciosa de comida o cena para incluir más verduras en tu día.


Escala

Ingredientes

  • 1/2 T de quinoa cocida
  • Brócoli en floretes pequeños, zanahoria, pimiento rojo, apio, cebolla, col (o cualquier verdura que tengas en casa) todo picado finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cdita de jengibre rallado
  • 1/4 T de soya baja en sodio o líquido aminos
  • 12 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de monk fruit o miel de abeja

Instrucciones

  1. En un sartén, dorar el pollo en cubitos con un poco de pimienta (NO agregar sal ya que usarás soya) y 1 cdita de aceite de ajonjolí, agregar el ajo y el jengibre.
  2. Pasar a un plato y utilizar el mismo sartén para acetrinar la cebolla, pimiento, zanahoria y apio picado. Volver a agregar el pollo a que se siga cocinando con las verduras.
  3. Mezclar la soya y el monk fruit y agregar a la mezcla del sartén. Agregar las 2 cucharadas de vinagre de arroz y la quinoa cocida hasta que todo se unifique.
  4. Probar y sazonar al gusto con un poco más de soya o sal de mar.
  5. Finalmente, agregar el brócoli y la col y mezclar un poco.
  6. Agregar cilantro picado y ajonjolí.

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